2015年6月1日 星期一

iPhone 6平台新作《Vainglory》閃電出擊!

在凌晨時份的Apple發佈會中,隨著iPhone 6、iPhone Plus等新手機發表,官方又在發表會現場公布一款對應「iPhone 6(Plus)/iPad」的MOBA類型新作遊戲《Vainglory》的有關消息!



《Vainglory》在本年6 月時便已登上平板電腦,以後在手機上終於也能盡情操作了!



本作的開發工作室「Super Evil Megacorp」過去曾擔當 Blizzard 、 Riot 、 Rockstar 等知名遊戲的開發製作。針對 iOS 平台所推出的 MOBA 類型新作遊戲,本作是一款對應導入 iOS 8 新遊戲開發環境「Metal」的 iPhone 6 的作品。



遊戲在平衡性與角色設計方面都非常豐富,且還最佳化了觸控螢幕操作,開發商甚至表示這款遊戲「完美適應螢幕操作」!本作預定於本年10月正式推出上架,對應機種是iPhone 6(Plus)/iPad。



遊戲遊玩影片